Haupt-Buttonleiste

Die Haupt-Buttonleiste wird direkt unterhalb der Menüleiste angezeigt. Die Darstellungs-Fenster mit den Gesichtsfeldern haben eigene, spezielle Buttonleisten.

Wenn ein Button grau ist, dann steht die Funktion aktuell nicht zur Verfügung. Manche Buttons zeigen einen Status an, hier bedeutet grau=inaktiv

Klicke auf den Button für weitere Informationen:

Erzeugt eine neue Gesichtsfelddatei

Öffnet eine bestehende Gesichtsfelddatei

Öffnet die zuletzt verwendete Datenbank

(nur im Link-Modus) Öffnet die Reserve-Datenbank. In dieser speziellen Datenbank sind Untersuchungen gespeichert, die noch nicht einer Patienten-Datenbank zugeordnet wurden

Speichert die Datenbank unter neuem Namen (für Export nutzbar)

Speichert ein Textfile mit den allgemeinen Untersuchungsdaten und den Indizes

Standard-Position der Fenster: Das Serie-Fenster ist links mit vertikaler Zeitachse, das zweite Ausgabefenster nutzt den Rest.

Serie-Fenster wird oben positioniert mit horizonaler Zeitachse, das zweite Ausgabefenster nutzt den Rest.

Aktiviert das Datenbankfenster und holt es vor die anderen Fenster.

Aktiviert die Hilfe-Funktion

Aktiviert die Direkthilfe-Funktion

Ruft die PeriData-Website auf

Ist sichtbar, wenn der Viewing-Modus aktiv ist

Aktive Perimeter-Schnittstellen: sichtbar=aktiv. Auf Knopfdruck wird der Perimeter-Typ und weitere Informationen angezeigt.

Blinkt, wenn Daten auf Import warten und keine Datenbank offen ist.

Mit diesem Button werden die aktuellen Patienten-Daten von PeriData zum Perimeter gesendet (sichtbar wenn konfiguriert)